Отзывы

Нам приятно получать профессиональные награды и премии, но гораздо важнее получать объективные отзывы о нашей работе. Для нас важно любое мнение: благодаря вашим откликам мы повышаем свое мастерство и качество продукта!

Алексей
01.02.2018

Москва

В том году меняли в доме окна, хотелось взять качественные окна. Долго не могли определится с выбором покупки, остановились на пластиковых окнах VEKA. Окна уже стоят почти год, пока только одна радость, качество очень хорошее. Брали еще одно большое окно на балкон, боялись, что конструкция может быть хрупкой, оказалось совсем на оборот. Качество профиля на высоком уровне. Мы остались довольны, что выбрали окна VEKA.

Ирина
01.02.2018

Москва

Мне в доме надо было установить пластиковые окна, подруга посоветовала обратиться в компанию Окна роста она осталась очень довольна сотрудничеством. У меня не стандартные размеры окон, по этому мне надо был индивидуальный подход. Спасибо большое менеджеру Алексею, он подсказал и рассказал как лучше сделать. Я очень довольна осталась результатом, качество окон отличное, они легко открываются и закрываются, с окон не дует, не слышно шума улиц. Однозначно буду рекомендовать друзьям вашу компанию.

Наталья
01.02.2018

Москва, офис Нахимовский

Выражаю огромную благодарность вашей Компании, особенно менеджеру Алексею в представительстве в Экспострое на Нахимовском пр-те. Желаю всем сотрудникам успехов,  руководству Компании удачи и успешных продаж, а прекрасному человеку и профессионалу в своей области Алексею долгих лет работы, профессинального и карьерного роста в Компании. Прошу руководство отметить такого исключительно сотрудника. С Новым годом! Удачи всем!

Антон
01.02.2018

Москва

Меняли окна в двух квартирах 11.11.15. Остались очень довольны работой. В офисе с нами работал старший менеджер Карев Алексей.Четко, грамотно и терпеливо объяснил все преимущества,особенности окон именно в наших условиях. Оплатив договор до 1.11.15 мы получили более теплые окна по меньшей цене. Все доставлено и смонтировано в срок. Качество работы хорошее. Шумо- и теплоизоляция замечательная. Большое спасибо.

Александр
01.02.2018

Одинцово

Дважды заказывали новые окна, и очень довольны. Стояла задача добиться максимального шумоподавления, с ней успешно справились. И качество работ, и скорость выполнения - на высоте. Отдельная благодарность Карповой Юлии, чётко всё объяснившей и расписавшей, что да как (из богатого опыта общения с менеджерами по окнам лучше Юлии, терпеливо выслушивавшей все наши нюансы, не было в принципе); и Волкову Роману - не только за замеры, но и за чёткие ответы на многочисленные вопросы, возникавшие по ходу дела.      

Кириллова Елена
01.02.2018

Москва

Огромное спасибо за слаженную работу коллектива. Установливала окна два раза, сначала на даче в 2013 году. И уже тогда поняла с кем буду заключать договор при монтаже окон в квартире. В квартире окна устанавливала летом 2015 года. Сработано все было безупречно: замерщик Сергей произвел замеры точно и дал определенные рекомендации;  с менеджером Инной (Арбат) мы оператвно заключили договор; доставили конструкции точно в указанное время; монтажные бригады по монтажу окон, отделки откосов и остекленею балкона (бригадиры Владислав, Баландин Н.С. и Дмитрий) работали быстро, аккуратно и с высокой степенью профессионализма. Еще раз огромное спасибо!  

Сергей
01.02.2018

Москва

   Установили три окна. Все этапы начиная с оформления договора на дому, замера. доставки окон их монтажа, изготовления откосов, вывоза мусора выполнены в кротчайшие сроки качественно и профессионально. Спасибо за положительные эмоции.

Алексей
01.02.2018

Москва

Воспользовался услугами вашей компании уже в третий раз, поставив пластиковые окна в трехкомнатной квартире, остался вполне доволен. 4 окна были установлены за 7.5 часов, немного дольше, чем планировалось, но главное что сделали качественно. Однако, есть одно замечание: при доставке материалов мне позвонили и сказали, что окна уже привезли на этаж и я должен открыть им дверь, причем время было 8.30 утра. Я сам когда-то работал в службе доставки, и отлично знаю, что клиентам всегда надо звонить заранее, хотя бы за 15 минут...  

Светлана
01.02.2018

Москва

Очень благодарна сотрудникам компании за окна.Рискнули сразу в трёхкомнамтной и не пожалели.Ставили на Адмирала Лазарева 74 в октябре 2015г.Начиная с менеджера Олеси (Петровско-Разумовская)  и весь монтажный персонал отработал слаженно,без срывов, качественно.Спасибо вам большое.Окна радуют!

Бабцов Виктор Николаевич
01.02.2018

Железнодорожный

   Устанавливали 4 раза пластиковые окна,прибегая к услугам Вашей фирмы.
Это было в феврале 2011г, в апреле 2011г и в сентябре 2015г в г.Железнодорожный Моск.обл. и в ноябре 2013г-в г.Домодедово Моск.обл.
  Во всех случаях работа была выполнена качественно и в установленные сроки.Зря отпрашиваться с работы по этому поводу не приходилось.
  Большое спасибо ВСЕМ работникам фирмы Окна роста за добросовестную и качественную работу.

Оставьте свой отзыв

Ваше мнение важно для нас

Поставьте оценку






    





    

Получите скидку 40% на окна из дерева

Оформите заявку на нашем сайте.

Актуальные акции ОКНА РОСТА

Актуальные акции

Радуем Вас скидками.

  • Проверенная безопасность

    Обязательный элемент защиты загородной недвижимости и квартир первого и второго этажей от незаконного проникновения. Только сейчас мы дарим вам эту защиту и устанавливаем противовзломную фурнитуру по цене обычной*!

    Проверенная безопасность

  • Расширяйте ваши горизонты!

    Панорамное остекление со скидкой 40%

    Расширяйте ваши горизонты!

  • Деревянные окна стали доступнее!

    Оцените всю полноту комфорта и красоты деревянных конструкций — воспользуйтесь нашими акционными предложениями!

    Деревянные окна стали доступнее!