Отзывы

Нам приятно получать профессиональные награды и премии, но гораздо важнее получать объективные отзывы о нашей работе. Для нас важно любое мнение: благодаря вашим откликам мы повышаем свое мастерство и качество продукта!

Сергей
Договор № 1322290216007 от 29.02.2016
30.08.2020

Москва, Сокол

Отзыв про Пластиковые окна :

Отзыв спустя 4.5 года.
В 2016 году установили окна в загородный дом. Мастера установили все за 1 день. Тут все стандартно и хорошо. Спустя 4.5 года лопнул 1 стеклопакет (одно стекло из трех). Нашел договор и обратился в компанию. Спустя 4.5 года составили рекламацию (не смотря на то, что договора не нашли по базе), бесплатно приехал специалист, выявил что трещина по причине ошибки при монтаже, составил акт. Через 2 недели у меня установлен новый стеклопакет. Все бесплатно. Вот это я понимаю настоящая честная гарантия в 5 лет. Я настолько удивлён, что пишу этот положительный отзыв. Не зря рекомендовал двоим коллегам по работе вашу компанию. Спасибо большое!

Ответ:

Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и доверие к нашей компании!

Алексей
Договор № 111
27.06.2020

Сергиев Посад, Красной Армии

Отзыв про Пластиковые окна :

Выражаем благодарность менеджеру Ольге и замерщику-монтажнику Алексею за квалифицированную помощь в выборе и качественную установку окон в дачном доме. Благодаря ребятам полностью поменяли 6 окон в доме, качественно и в кратчайшие сроки. Одни положительные эмоции. Спасибо за ваш труд.

Ответ:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны работой нашей команды.

Пётр
Договор № В
27.05.2020

Москва, Сокол

Отзыв про Пластиковые окна :

Обслуживанием доволен,несмотря на форсмажорный режим из-за пандемии все делалось в оговорённые сроки. Благодарность менеджеру Виктории,мастеру по заметке Михаилу Первухину и установщикам Алексанру и его коллегам по демонтажу-все сделано аккуратно.

Ответ:

Пётр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны работой нашей команды и качеством новых окон!

Светлана
Договор № 20-121-0169
15.05.2020

Балашиха

Отзыв про Пластиковые окна :

Огромное спасибо компании за профессионализм и клиентоориентированность!
Долго выбирали где заказать окна) Случайно выбор пал на «Окна Роста». Не пожалели!
Сделали один звонок, согласовали время и дату выезда менеджера. Приехал Михаил Первухин. Очень приятный и вежливый! Настоящий профессионал! Ничего не навязывал, объяснял, рассказывал о преимуществах... Сделал все необходимые замеры. Мы заказывали окна в трехкомнатную квартиру. Заключили договор. По срокам  доставка на 20 мая. Однако уже 14 мая поступила информация о готовности окон. Отлично! Доставили в срок, подняли в квартиру. Через час перезвонил менеджер и согласовал время и дату установки. На установку приехали в срок и вовремя. Отработали на отлично! Окна отличного качества! Все установлено ! Мусор за собой убрали! Нареканий нет! Придраться не к чему! Честно... удивлены качеством и сервисом! Всем рекомендую! Цена качество! Что очень важно в настоящее время!
Огромное спасибо Михаилу и бригаде монтажников!

Ответ:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны работой нашей команды.

Владимир
Договор № 19-134-0152
08.04.2020

Москва, Сходненская

Отзыв про Балконы :

24 марта застеклили балкон.  
Очень доволен, всё качественно, аккуратно и в срок. Никаких разводов со скидками, как у других, при этом цена адекватная, и качественная работа на всех этапах. В дальнейшем планирую обращаться только в эту компанию и буду советовать всем своим знакомым.

Сергей
Договор № 19-143-0042 от 13.01.2020г.
16.02.2020

Москва, Нахимовский проспект

Отзыв про Пластиковые окна :

Новостройка - возле метро Динамо   (Царская площадь). Шум в квартире с  улицы - окна выходят на ТТК - в ночное время жизнь отравлена. Обратился в компанию "ОКНА РОСТА". Они порекомендовали поставить два контура (две рамы с тройным уплотнением).  Результат превзошел все мои ожидания. Из окна вижу машину СКОРАЯ ПОМОЩЬ, вижу включенный проблесковый маячок, а звука сирены в квартире не слышно. ОГРОМНОЕ  спасибо  -  жизнь наладилась.

Елена
09.07.2019

Москва, Сходненская

Заказ 19-134-0024. Для алюминиевого остекления балкона выбрала компанию Окна Роста т.к. в моей квартире ранее были установлены стеклопакеты от этой компании (два из трех). О выборе пожалела сразу же после заключения договора. Между пожеланиями заказчика, обещанными возможностями их учесть от замерщика и монтажом ОЧЕНЬ большая разница, есть абсолютная уверенность, что люди, которые делают монтаж и замер между собой не пересекаются вообще никак, либо монтажники не обучены читать свои задания, иначе как объяснить то что сотворили с моим заказом:
Монтажники
-    Для общего понимания у меня на балконе исключительно железный парапет 4 см., без дополнительных опор, стен и пр., так на этот парапет напрямую прикрепили подоконники, без использования подставочного профиля из пластика и профиля из металла (которые были привезены, но по каким-то причинам проигнорированы при монтаже)
-    Подоконник прикрепили не без приключений, под ним 30 см. непропененного пространства, т.е. моя рука свободно проходит под подоконником на улицу
-    Было пожелание торец стены между мной и соседями закрыть профилем, торец так и остался не закрытым, вместо этого мне влепили доборы или как это у них называется с этой стороны стены шириной около 10 см. хотя при заказе оговаривали не более 3 см., при этом в одном месте сквозь монтажную пену мне светит солнце, такая запененная дырка см. на 10 в высоту и пару в ширину ничем снаружи не закрыта, хотя по правилам пена не должна быть открыта снаружи, но кого интересуют эти правила,
-    В один день после дождя на подоконнике образовалась лужа, причина не ясна, окно было плотно закрыто, правда напротив технического отверстия для слива воды у меня зачем-то просверлена дырка и ничем не закрыта, возможно причина в этом…..
-    И, наверное, чтобы чаще вспоминала добрым словом мастеров, одна из москитных сеток никак не хочет ездить, каждый раз остается у меня в руках после любых моих попыток ее передвинуть, со второй все в порядке
-    В качестве бонуса, как я понимаю, после монтажа мне оставили мусор (мешок с упаковкой от профиля и пр.), даже не знаю, стоит ли благодарить…
Замерщик
- приезжал дважды, второй раз после того как демонтировали старое остекление, в итоге после монтажа выяснилось, что между установленным внешним подоконником и профилем, которым снаружи обшит мой балкон, дырка примерно см. 10, скажу честно, мне даже в голову не пришло проконтролировать этот момент т.к. я то думала что имею дело с профессионалами, в итоге имею дополнительную стоимость в размере 3,5 тыс. и скорее всего будет абсолютно ужасный вид снаружи, т.к. поверх металлического профиля будет сверху налеплено еще неизвестно что и над этим подоконник (нужно признать, проблема с высотой профиля снаружи есть, но если бы мы ее обнаружили на начальном этапе то и варианты ее решения, возможно, были бы другие)
Служба доставки
- при заключении договора специально оговорила, что могу взаимодействовать с компанией только в выходные, если компания не работает в выходные пусть мне скажут и я заключу договор с другими, пообещали, что все будет в порядке, но не тут-то было, в воскресенье утром мне приходит смс о том что мой заказ доставят завтра (понедельник!) с 8 до 21, звоню по указанному номеру с просьбой перенести заказ на субботу, просят назвать номер заказа ни номер договора, ни адрес не подходят, приходится перезванивать чтобы выписать из смс номер заказа и назвать девушке, она обещает, что заказ перенесен и каково же было мое удивление, когда в понедельник звонит водитель и говорит, что через час будет у меня, компания умеет удивлять, хорошо, что в это время по счастливой случайности был рабочий, который смог принять заказ. Отмечу, что очень не удобно, когда приходит смс о доставке на след. день, т.к. работающим людям часто сложно решить вопрос с работой, время доставки с 8 до 21 без разбивки внутри дня на более короткие периоды – это вообще издевательство,  нужно сидеть привязанным к дому, с таким подходом встречаюсь в первый раз, логистика организована без заботы о клиенте, видно это вообще не в задачах компании
-  как позже оказалось, мой заказ состоял из двух частей, об этом я узнала из смс в пятницу, в субботу, после звонка водителя, сообщила монтажникам, что везут еще один заказ, они сказали, что у них все есть, на всякий случай решила от заказа не отказываться, привезли, я так понимаю что то что привезли к чему-то прилепили…
Продукция
- когда увидела окна вообще не поверила, что так сейчас можно делать, в каждом окне все резинки в углах окна либо не доходили, либо были больше см на 2,  в общем это был шок, похоже на службе качества компания экономит, после моего письма менеджеру с приложенными фото сообщили, что придут монтажники и все приведут в порядок, в принципе так и произошло, немного причесали, но если они сделали это где-то не совсем качественно как поведут себя эти резинки зимой, если забьется попадет снег, вода, которые замерзнут, начнут расширяться и в итоге целостность изделия нарушится, не придется ли мне через год-два переделывать эту историю….
Менеджер
- в моей истории его работа с клиентом закончилась после заключения договора и внесения оплаты, не исключаю, что так в компании простроен бизнес-процес
Служба контроля
- пригласила, приехал представитель, все осмотрел, сказал, что зря я это все, никаких нарушений при монтаже нет, все соответствует нормам и правилам. А подставочный профиль я могу выкинуть его используют при перевозке и все (окна привезли каждое отдельно, не устанавливая на подст. профиль, т.к. он гораздо длиннее, а раму монтировали уже в квартире), а подоконник на металлический парапет так прямо на монтажную пену и пристраивается, наличие металлического профиля, нарезанного как и подставочный ровно по периметру моего балкона тоже чем-то объяснил. Остальные моменты сфотографировал, заверил, что все в порядке. Замерял все для дозаказа с тем и уехал.
Из плюсов
- каждый по отдельности представитель компании приятен в общении
- все приходили/приезжали/привозили точно в оговоренный срок
- представитель службы качества очень быстро отреагировал на мое обращение, был в контакте все время
- доп. соглашение о доп. оплате подвезли на работу, за это отдельное спасибо
Вывод: делая заказ я рассчитывала, что работа будет сделана профессионально и самое главное с соблюдением всех существующих норм и технологий, для меня это важно. Сейчас я в этом очень сильно сомневаюсь, т.к. не верю, что неиспользованные элементы (а ведь их, как я понимаю, согласно технологии, рассчитали и подготовили ровно по параметрам моего балкона и я за это заплатила) лишние, что компания просто так разбрасывается метрами профилем. Как себя поведет эта конструкция в процессе эксплуатации не знаю, почему-то уверена, что проблемы будут. Просила предоставить фото где бы я увидела, что другим клиентам так же, как и мне подоконник пеной напрямую к парапету прикрепляли, не предоставили.  Склонна думать, что компания просто не хочет переделывать брак. Монтаж сделан с огромным количеством недоработок. Клиент предоставлен сам себе, никто ни о каких этапах не рассказывает, что происходит узнаешь из смс, с таким уровнем логистики столкнулась впервые. Очень сильно разочарована, никогда и никому не рекомендую делать заказ в компании, к сожалению.  Фото по каждой описанной мной проблеме могу предоставить.  Хотелось бы получить официальный ответ от компании о соблюдении технологии установки и совет, что делать с вываливающейся москитной сеткой.

Лариса
18.02.2019

Москва, Нахимовский проспект

Здравствуйте! Хочу поблагодарить работников компании за качественные окна! Профессиональная работа по замеру, изготовлению и монтажу сопровождается очень качественными пластиковыми окнами "Веко". В квартире стало уютно, тепло и красиво! Приятно,что  консультант Лариса не только по телефону сделала примерный расчет в двух вариантах, она всегда оставалась на вязи, отвечала на все вопросы по сопровождению моего заказа, также приятно что замерщик Кравченко Сергей  очень грамотно сделал замеры, ответил на все вопросы, порекомендовал мне какие именно окна надо заказать, чтобы остаться довольной, я так и сделала и не пожалела. Ребята монтажники тоже очень быстро приехали и установили окна в трех комнатах. Спасибо!!! Рекомендую всем компанию Окна роста, чтобы сохранить себе настроение и пользоваться с удовольствием!!!

Дарья
10.01.2019

Ногинск

Здравствуйте! По договору 123/492 хотим выразить благодарность за оперативное реагирование и лично монтажнику Сергею за решение вопроса!

Александр
10.01.2019

Москва, Сокол

08.12.2018 производилось остекление лоджии в квартире. Большое спасибо монтажной бригаде Николаю и Антону за качественно выполненную работу.

Оставьте свой отзыв

Ваше мнение важно для нас

Поставьте оценку






    





    

Получите скидку 35% на окна из ПВХ

Оформите заявку на нашем сайте.

Актуальные акции ОКНА РОСТА

Актуальные акции

Радуем Вас скидками.

  • Проверенная безопасность

    Обязательный элемент защиты загородной недвижимости и квартир первого и второго этажей от незаконного проникновения. Только сейчас мы дарим вам эту защиту и устанавливаем противовзломную фурнитуру по цене обычной*!

    Проверенная безопасность

  • Расширяйте ваши горизонты!

    Панорамное остекление со скидкой 35%

    Расширяйте ваши горизонты!

  • Деревянные окна стали доступнее!

    Оцените всю полноту комфорта и красоты деревянных конструкций — воспользуйтесь нашими акционными предложениями!

    Деревянные окна стали доступнее!