Отзывы

Нам приятно получать профессиональные награды и премии, но гораздо важнее получать объективные отзывы о нашей работе. Для нас важно любое мнение: благодаря вашим откликам мы повышаем свое мастерство и качество продукта!

Наталия
Договор № 15-172-0396/401
04.11.2020

Ногинск

Отзыв про Монтаж :

Хочу поблагодарить менеджера Марину, которая консультировала заключала мой договор и вела мой непростой случай с момента обращения до окончания монтажа. Спасибо Вам за чуткость и отзывчивость, за непотдельное желание с пониманием и вниманием отнестись к клиенту. Желаю Вам много новых договоров. Так держать! Если в компании все менеджеры умеют так профессионально работать, тогда советую без сомнений обращаться за остеклением только в окна роста. Отличная консультация, правильный замер (без развода и навязывание не нужных услуг и материалов, все четко как часы) , с монтажниками не очень повезло, Но главное, что работы выполнены. Окна стоят.  Сергей, Марина вы большие молодцы. Вам ещё и монтажников таких же, чтобы только хорошие отзывы о Вашем офисе. Спасибо большое! Успехов!

Ответ:

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие к нашей компании.

Ирина
Договор № 20-121-0494
13.10.2020

Москва, Сокол

Отзыв про Монтаж :

Благодарим Деминых Андрея и Дмитрия за профессионально выполненную работу по установке балконной двери в старом доме. Эти мастера действовали быстро, эффективно и красиво!  

Ответ:

Добрый день! Благодарим за доверие к нашей компании.

Татьяна
Договор № 80—481—0198
19.09.2020

Лобня

Отзыв про Пластиковые окна :

Ставили Окна на террасу в загородном доме. Порадовала работа  специалистов ( Сергей Качний и Юрий Богданов) аккуратно, слаженно, быстро и профессионально. Планируем обратиться снова в данную компанию

Ответ:

Добрый день, благодарим Вас за отзыв!

Сергей
Договор № 1322290216007 от 29.02.2016
30.08.2020

Москва, Сокол

Отзыв про Пластиковые окна :

Отзыв спустя 4.5 года.
В 2016 году установили окна в загородный дом. Мастера установили все за 1 день. Тут все стандартно и хорошо. Спустя 4.5 года лопнул 1 стеклопакет (одно стекло из трех). Нашел договор и обратился в компанию. Спустя 4.5 года составили рекламацию (не смотря на то, что договора не нашли по базе), бесплатно приехал специалист, выявил что трещина по причине ошибки при монтаже, составил акт. Через 2 недели у меня установлен новый стеклопакет. Все бесплатно. Вот это я понимаю настоящая честная гарантия в 5 лет. Я настолько удивлён, что пишу этот положительный отзыв. Не зря рекомендовал двоим коллегам по работе вашу компанию. Спасибо большое!

Ответ:

Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и доверие к нашей компании!

Алексей
Договор № 111
27.06.2020

Сергиев Посад, Красной Армии

Отзыв про Пластиковые окна :

Выражаем благодарность менеджеру Ольге и замерщику-монтажнику Алексею за квалифицированную помощь в выборе и качественную установку окон в дачном доме. Благодаря ребятам полностью поменяли 6 окон в доме, качественно и в кратчайшие сроки. Одни положительные эмоции. Спасибо за ваш труд.

Ответ:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны работой нашей команды.

Пётр
Договор № В
27.05.2020

Москва, Сокол

Отзыв про Пластиковые окна :

Обслуживанием доволен,несмотря на форсмажорный режим из-за пандемии все делалось в оговорённые сроки. Благодарность менеджеру Виктории,мастеру по заметке Михаилу Первухину и установщикам Алексанру и его коллегам по демонтажу-все сделано аккуратно.

Ответ:

Пётр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны работой нашей команды и качеством новых окон!

Светлана
Договор № 20-121-0169
15.05.2020

Балашиха

Отзыв про Пластиковые окна :

Огромное спасибо компании за профессионализм и клиентоориентированность!
Долго выбирали где заказать окна) Случайно выбор пал на «Окна Роста». Не пожалели!
Сделали один звонок, согласовали время и дату выезда менеджера. Приехал Михаил Первухин. Очень приятный и вежливый! Настоящий профессионал! Ничего не навязывал, объяснял, рассказывал о преимуществах... Сделал все необходимые замеры. Мы заказывали окна в трехкомнатную квартиру. Заключили договор. По срокам  доставка на 20 мая. Однако уже 14 мая поступила информация о готовности окон. Отлично! Доставили в срок, подняли в квартиру. Через час перезвонил менеджер и согласовал время и дату установки. На установку приехали в срок и вовремя. Отработали на отлично! Окна отличного качества! Все установлено ! Мусор за собой убрали! Нареканий нет! Придраться не к чему! Честно... удивлены качеством и сервисом! Всем рекомендую! Цена качество! Что очень важно в настоящее время!
Огромное спасибо Михаилу и бригаде монтажников!

Ответ:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны работой нашей команды.

Владимир
Договор № 19-134-0152
08.04.2020

Москва, Сходненская

Отзыв про Балконы :

24 марта застеклили балкон.  
Очень доволен, всё качественно, аккуратно и в срок. Никаких разводов со скидками, как у других, при этом цена адекватная, и качественная работа на всех этапах. В дальнейшем планирую обращаться только в эту компанию и буду советовать всем своим знакомым.

Сергей
Договор № 19-143-0042 от 13.01.2020г.
16.02.2020

Москва, Нахимовский проспект

Отзыв про Пластиковые окна :

Новостройка - возле метро Динамо   (Царская площадь). Шум в квартире с  улицы - окна выходят на ТТК - в ночное время жизнь отравлена. Обратился в компанию "ОКНА РОСТА". Они порекомендовали поставить два контура (две рамы с тройным уплотнением).  Результат превзошел все мои ожидания. Из окна вижу машину СКОРАЯ ПОМОЩЬ, вижу включенный проблесковый маячок, а звука сирены в квартире не слышно. ОГРОМНОЕ  спасибо  -  жизнь наладилась.

Елена
09.07.2019

Москва, Сходненская

Заказ 19-134-0024. Для алюминиевого остекления балкона выбрала компанию Окна Роста т.к. в моей квартире ранее были установлены стеклопакеты от этой компании (два из трех). О выборе пожалела сразу же после заключения договора. Между пожеланиями заказчика, обещанными возможностями их учесть от замерщика и монтажом ОЧЕНЬ большая разница, есть абсолютная уверенность, что люди, которые делают монтаж и замер между собой не пересекаются вообще никак, либо монтажники не обучены читать свои задания, иначе как объяснить то что сотворили с моим заказом:
Монтажники
-    Для общего понимания у меня на балконе исключительно железный парапет 4 см., без дополнительных опор, стен и пр., так на этот парапет напрямую прикрепили подоконники, без использования подставочного профиля из пластика и профиля из металла (которые были привезены, но по каким-то причинам проигнорированы при монтаже)
-    Подоконник прикрепили не без приключений, под ним 30 см. непропененного пространства, т.е. моя рука свободно проходит под подоконником на улицу
-    Было пожелание торец стены между мной и соседями закрыть профилем, торец так и остался не закрытым, вместо этого мне влепили доборы или как это у них называется с этой стороны стены шириной около 10 см. хотя при заказе оговаривали не более 3 см., при этом в одном месте сквозь монтажную пену мне светит солнце, такая запененная дырка см. на 10 в высоту и пару в ширину ничем снаружи не закрыта, хотя по правилам пена не должна быть открыта снаружи, но кого интересуют эти правила,
-    В один день после дождя на подоконнике образовалась лужа, причина не ясна, окно было плотно закрыто, правда напротив технического отверстия для слива воды у меня зачем-то просверлена дырка и ничем не закрыта, возможно причина в этом…..
-    И, наверное, чтобы чаще вспоминала добрым словом мастеров, одна из москитных сеток никак не хочет ездить, каждый раз остается у меня в руках после любых моих попыток ее передвинуть, со второй все в порядке
-    В качестве бонуса, как я понимаю, после монтажа мне оставили мусор (мешок с упаковкой от профиля и пр.), даже не знаю, стоит ли благодарить…
Замерщик
- приезжал дважды, второй раз после того как демонтировали старое остекление, в итоге после монтажа выяснилось, что между установленным внешним подоконником и профилем, которым снаружи обшит мой балкон, дырка примерно см. 10, скажу честно, мне даже в голову не пришло проконтролировать этот момент т.к. я то думала что имею дело с профессионалами, в итоге имею дополнительную стоимость в размере 3,5 тыс. и скорее всего будет абсолютно ужасный вид снаружи, т.к. поверх металлического профиля будет сверху налеплено еще неизвестно что и над этим подоконник (нужно признать, проблема с высотой профиля снаружи есть, но если бы мы ее обнаружили на начальном этапе то и варианты ее решения, возможно, были бы другие)
Служба доставки
- при заключении договора специально оговорила, что могу взаимодействовать с компанией только в выходные, если компания не работает в выходные пусть мне скажут и я заключу договор с другими, пообещали, что все будет в порядке, но не тут-то было, в воскресенье утром мне приходит смс о том что мой заказ доставят завтра (понедельник!) с 8 до 21, звоню по указанному номеру с просьбой перенести заказ на субботу, просят назвать номер заказа ни номер договора, ни адрес не подходят, приходится перезванивать чтобы выписать из смс номер заказа и назвать девушке, она обещает, что заказ перенесен и каково же было мое удивление, когда в понедельник звонит водитель и говорит, что через час будет у меня, компания умеет удивлять, хорошо, что в это время по счастливой случайности был рабочий, который смог принять заказ. Отмечу, что очень не удобно, когда приходит смс о доставке на след. день, т.к. работающим людям часто сложно решить вопрос с работой, время доставки с 8 до 21 без разбивки внутри дня на более короткие периоды – это вообще издевательство,  нужно сидеть привязанным к дому, с таким подходом встречаюсь в первый раз, логистика организована без заботы о клиенте, видно это вообще не в задачах компании
-  как позже оказалось, мой заказ состоял из двух частей, об этом я узнала из смс в пятницу, в субботу, после звонка водителя, сообщила монтажникам, что везут еще один заказ, они сказали, что у них все есть, на всякий случай решила от заказа не отказываться, привезли, я так понимаю что то что привезли к чему-то прилепили…
Продукция
- когда увидела окна вообще не поверила, что так сейчас можно делать, в каждом окне все резинки в углах окна либо не доходили, либо были больше см на 2,  в общем это был шок, похоже на службе качества компания экономит, после моего письма менеджеру с приложенными фото сообщили, что придут монтажники и все приведут в порядок, в принципе так и произошло, немного причесали, но если они сделали это где-то не совсем качественно как поведут себя эти резинки зимой, если забьется попадет снег, вода, которые замерзнут, начнут расширяться и в итоге целостность изделия нарушится, не придется ли мне через год-два переделывать эту историю….
Менеджер
- в моей истории его работа с клиентом закончилась после заключения договора и внесения оплаты, не исключаю, что так в компании простроен бизнес-процес
Служба контроля
- пригласила, приехал представитель, все осмотрел, сказал, что зря я это все, никаких нарушений при монтаже нет, все соответствует нормам и правилам. А подставочный профиль я могу выкинуть его используют при перевозке и все (окна привезли каждое отдельно, не устанавливая на подст. профиль, т.к. он гораздо длиннее, а раму монтировали уже в квартире), а подоконник на металлический парапет так прямо на монтажную пену и пристраивается, наличие металлического профиля, нарезанного как и подставочный ровно по периметру моего балкона тоже чем-то объяснил. Остальные моменты сфотографировал, заверил, что все в порядке. Замерял все для дозаказа с тем и уехал.
Из плюсов
- каждый по отдельности представитель компании приятен в общении
- все приходили/приезжали/привозили точно в оговоренный срок
- представитель службы качества очень быстро отреагировал на мое обращение, был в контакте все время
- доп. соглашение о доп. оплате подвезли на работу, за это отдельное спасибо
Вывод: делая заказ я рассчитывала, что работа будет сделана профессионально и самое главное с соблюдением всех существующих норм и технологий, для меня это важно. Сейчас я в этом очень сильно сомневаюсь, т.к. не верю, что неиспользованные элементы (а ведь их, как я понимаю, согласно технологии, рассчитали и подготовили ровно по параметрам моего балкона и я за это заплатила) лишние, что компания просто так разбрасывается метрами профилем. Как себя поведет эта конструкция в процессе эксплуатации не знаю, почему-то уверена, что проблемы будут. Просила предоставить фото где бы я увидела, что другим клиентам так же, как и мне подоконник пеной напрямую к парапету прикрепляли, не предоставили.  Склонна думать, что компания просто не хочет переделывать брак. Монтаж сделан с огромным количеством недоработок. Клиент предоставлен сам себе, никто ни о каких этапах не рассказывает, что происходит узнаешь из смс, с таким уровнем логистики столкнулась впервые. Очень сильно разочарована, никогда и никому не рекомендую делать заказ в компании, к сожалению.  Фото по каждой описанной мной проблеме могу предоставить.  Хотелось бы получить официальный ответ от компании о соблюдении технологии установки и совет, что делать с вываливающейся москитной сеткой.

Оставьте свой отзыв

Ваше мнение важно для нас

Поставьте оценку






    





    

Получите скидку 35% на окна из ПВХ

Оформите заявку на нашем сайте.

Актуальные акции ОКНА РОСТА

Актуальные акции

Радуем Вас скидками.

  • Проверенная безопасность

    Обязательный элемент защиты загородной недвижимости и квартир первого и второго этажей от незаконного проникновения. Только сейчас мы дарим вам эту защиту и устанавливаем противовзломную фурнитуру по цене обычной*!

    Проверенная безопасность

  • Расширяйте ваши горизонты!

    Панорамное остекление со скидкой 35%

    Расширяйте ваши горизонты!

  • Деревянные окна стали доступнее!

    Оцените всю полноту комфорта и красоты деревянных конструкций — воспользуйтесь нашими акционными предложениями!

    Деревянные окна стали доступнее!