Отзывы

Нам приятно получать профессиональные награды и премии, но гораздо важнее получать объективные отзывы о нашей работе. Для нас важно любое мнение: благодаря вашим откликам мы повышаем свое мастерство и качество продукта!

Аникеева Н.С.
22.08.2018

Москва, офис Сокол

Работа выполнена качественно с высоким профессионализмом. Монтаж выполнен Петром Евгениевым. Очень довольны выполненной работой.

Вороновская А.Л.
31.07.2018

Москва, офис Сокол

Очень профессиональный и приятный сотрудник Андрей. Спасибо большое за качественную и четкую работу и приятное общение. Желаю компании больше таких исполнителей и установщиков. Рекомендую выдать премию за работу без перерывов. Спасибо! Мы довольны и планируем обратиться снова. Спасибо. Анна.

Аханов Антов Владимирович
31.07.2018

Москва, офис Сокол

В фирму Окна Роста обратился первый раз и не прогадал. Менеджер по телефону понял, что я хочу. А потом как по маслу замерили, изготовили и привезли в короткие сроки. Хочу отметить четкую и качественную работу установщика окон Петра. Установил быстро, аккуратно, без лишней пыли. Огромное ему спасибо. И компании Окна Роста, спасибо что вы есть.

Афонина А.Б.
17.07.2018

Москва, офис Сокол

О Ваших окнах я узнала от дочери, которая год назад (2017г.) поставила. До этого у меня уже были поставлены 2 окна от др. фирмы. Решила поставить 3-е окно от вашей фирмы и не прогадала. Сервис на «отлично». Все сделано от момента заказа до установки за 10 дней. Я даже не ожидала. Цена приемлема. Сотрудники точны по времени. Вежливые, добросовестные. Большое спасибо! Буду рекомендовать своим знакомым вашу фирму.

Татьяна
27.04.2018

Москва, офис Сокол

Добрый день! Хотела бы выразить благодарность сотрудникам, монтажникам и замерщику этой замечательной компании. Замерщик Дмитрий четко и профессионально замерила окно, предложил варианты и скидки. Служба доставки привезла окна вовремя и вытерпела стойко даже то, что пришлось разгружать окна у другой двери подъезда. Монтажники поразили вежливостью и скорость установки! Установили два окна всего за 2 часа! Быстро, качественно, профессионально. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым! Жаль, что окна в квартире закончились( спасибо огромное, за то, что учли все пожелания, сделали все грамотно, четко и без нареканий.

Анастасия
01.02.2018

Москва, офис Жулебино

В этой компании меня приятно удивило всё, от качества продукции до работы профессионалов. Самое ценное это люди! Спасибо огромное Роману, который оформил мой заказ, удивительный человек, трепетно относящийся к клиентам и работе.Спасибо Дмитрию, который героически один поставил мне окно и вынес в коридор подоконник(старый), один. При этом всё делая внимателено и кропотливо. Спасибо Александру, который приехал вслед за Дмитрием и сделал откосы. Ребята, ваш труд делает людей счастливее! Спасибо!

Марина
01.02.2018

Москва, офис Домодедовская

Огромное спасибо ОКНА РОСТА на Домодедовской!
Очень благодарны  Дмитрию за профессионализм!
Доступно рассказал, показал, помог нам подобрать цвет окон, форнитуру и сам профиль окон. Без его помощи было бы очень трудно сделать правильный свой выбор!
Спасибо за точный замер (Вячеслав) и за качественную установку окон.
В общем Мы довольны!
Огромное спасибо за то, что Вы есть и делаете людей счастливыми!!!

Татьяна
01.02.2018

Москва, офис Сходненская

Заказали окно на сходненской. Менеджер Анна профессионально все разъяснила и проконсультировала. Заключили договор оплатили через семь дней доставили окно, на следующий день приехали установщики. Ребята просто профи, но:ещё и очень вежливые и порядочные люди Григорий и Алексей. Установили быстро, аккуратно. Отдельно хочу сказать спасибо замерщику. В общем все хорошо))). Всем рекомендую компанию ОКНА РОСТА. Успехов Вам и "РОСТА" ТАТЬЯНА.

Елена
01.02.2018

Москва, офис Сокол

Заказывали окна на этой фирме и раньше, всем были довольны. На этот раз нас еще больше порадовали.Начиная с менеджера Виктории по телефону, очень вежливой.Далее договор заключали дома, замерщик Сергей, все вовремя,грамотно, быстро, без волокиты.На монтаж(все в срок)приехал Виталий, работал необыкновенно аккуратно, вежливо,быстро, профессионально, собрал весь мусор и даже удаленные окна и старые подоконники с отливами поставил и положил компактно, все остатки от монтажа сложил в мешки.Минимальное время,пока проемы были без окна, т.е. в декабре, оказывается, тоже можно поставить окна, квартира не промерзла. Откосы делал Артем, тоже очень хорошо. Все наши просьбы были выполнены, все вопросы решены. Качество самих профилей высокое, крепкая
фурнитура.Одним словом, мы радуемся нашим новым окнам и тому, как люди умеют работать. Желаем компании "Окна роста" дальнейшего процветания.

Любовь
01.02.2018

Зеленоград

Спасибо за качество и сервис!) устанавливали панорамное окно с дверью. Через два года вызвали по гарантии поднастроить, обещали 10 дней ожидания. Но все сделали за два дня:) от звонка до выезда мастера. Очень приятно, доброжелательно, оперативно, тепло !:)

Оставьте свой отзыв

Ваше мнение важно для нас

Поставьте оценку






    





    

Получите скидку 40% на окна из дерева

Оформите заявку на нашем сайте.

Актуальные акции ОКНА РОСТА

Актуальные акции

Радуем Вас скидками.

  • Проверенная безопасность

    Обязательный элемент защиты загородной недвижимости и квартир первого и второго этажей от незаконного проникновения. Только сейчас мы дарим вам эту защиту и устанавливаем противовзломную фурнитуру по цене обычной*!

    Проверенная безопасность

  • Расширяйте ваши горизонты!

    Панорамное остекление со скидкой 40%

    Расширяйте ваши горизонты!

  • Деревянные окна стали доступнее!

    Оцените всю полноту комфорта и красоты деревянных конструкций — воспользуйтесь нашими акционными предложениями!

    Деревянные окна стали доступнее!