Нам важно ваше мнение!

Нам важно ваше мнение!

Дядченко Людмила Федоровна, генеральный директор компании «Окна Роста»

Написать отзыв

Отзывы о компании «Окна Роста» : страница 18

Нам приятно получать профессиональные награды и премии, но гораздо важнее получать объективные отзывы о нашей работе. Для нас важно любое мнение: благодаря вашим откликам мы повышаем свое мастерство и качество продукта!

Лидия Николаевна
01.02.2018

г.Лобня

Хочу выразить благодарность компании "Окна-Роста", представительство в г. Лобня , замерщику Маркину Александру, бригаде монтажников, мастеру по откосам  Черкасову Григорию, за качественную работу, профессионализм, внимательное, доброе отношение ко мне. Я осталась очень довольна, сразу в квартире стало светло и тепло. Спасибо Вам большое за работу.

Ольга Александровна
01.02.2018

г.Лобня

Добрый день! Хочу поблагодарить  сотрудников компании "ОКНА-РОСТА": а именно опытного замерщика- Маркина А.Отдел доставки- окна привезли в указанное время, бригаду монтажников , работа настолько слажена, действия все четкие,-  все знают свое дело - настоящие профессионалы!!! Работника отдела откосов- Черкасова Г. Работа всех сотрудников компании сделана  на отлично, даны указания по эксплуатации окон и ухода за ними.Окна очень хорошего качества, красивые, надежные. Спасибо большое.

Илья Николаевич
01.02.2018

г.Москва

Впечатления остались самые благоприятные. Все в полном соответствии с обещаниями - сделали окна к согласованной дате, отзвонились накануне доставки, обозначили временной интервал с 8 утра до часа дня. В день доставки в 8.30 уже доставили окна, не успели разгрузить, как приехали монтажники. Бригада Еремеева - очень умелые ребята, все быстро, четко, профессионально. К 14 часам(!) уже расстались полностью довольные друг другом (это двухкомнатная квартира - три окна + балконная дверь). Мастер по откосам (Баранов Николай Петрович) отзвонился в тот же день, на следующий день был к 10.00, работал, как Папа Карло, до 17.30 с редкими перекурами, все опять же аккуратно, придраться не к чему. За работу пять баллов.  По самим окнам тоже претензий нет, хотя с одной створкой установщикам пришлось повозиться, настраивая. Будем надеяться, что на эксплуатации это не отразится.  Вобщем, все на отлично. Большое спасибо.

Химичева Ирина
01.02.2018

п. Пироговский

Доброго времени суток! Мы заказали окно в отделении Мытищи в ТЦ "Формат". Процедура оформления заказа не вызвала у нас затруднений, персонал был вежлив и корректен, предоставили скидку по акции "номер паспорта", не утаивали информацию о такой скидке (что частенько не доводится до покупателя).   Поставка окон была произведена в установленный срок, качество изготовления отличное (не первые окна ставим). Монтаж произвели аккуратно и чисто, особенно хочется отметить работу бригадира монтажников откосов Вдовченко Александра Степановича. Несмотря на приличный мороз откосы сделаны хорошо, сразу видно, что человек отвечает за свою работу и относится к ней добросовестно.  В перспективе планируем менять балконную дверь, окно, и застеклить балкон, и своего поставщика мы уже нашли.  Так держать и все клиенты будут в вашей компании.  Спасибо!

Алексей Грачев
01.02.2018

г.Москва

Менял одно окно. Начиная с оформления заказа все работало как часы. Все сроки выдержаны, сотрудники профессиональны, аккуратны и вежливы. Никаких попыток продать что-то ненужное. Результат превзошел ожидания. Можно только порекомендовать. Большое спасибо!

Антон Аксёнов
01.02.2018

г.Москва

Пролог. Весной мне захотелось получше разглядеть мартовские сугробы, и я решил поменять окна...
    Окон в нашей квартире Cталинского дома оказалось три. Я обратился в Окна Роста. Сейчас без шуток: я даже во сне не представлял таких скоростей работы на каждом этапе. А самое главное, качественно и профессионально. Получилось что-то невероятное. В 7 утра привезли, в 8.30 начали ломать, в 13.45 в квартире снова стало тепло...   В шедевре принимали участие:  Менеджер Екатерина  Замерщики: Василий и Галкин Андрей  Монтажники: Сергей и Андрей.
    Огромное спасибо всем за оперативность, профессиональный подход, человеческое отношение и мобильный офис!
    Буду рекомендовать другим, а также продолжу остеклять всё своё недвижимое имущество.

Екатерина
01.02.2018

г.Железнодорожный

Компания работает как часы, причем как часы швейцарского производства. И никакие там пробки, склады и проч. Проблемы, которыми любят у нас отмазывать собственную халатность им не мешают. Молодцы! Все приехали вовремя, слаженно и четко выполненны все работы. Мы остались очень довольны.

Инна
01.02.2018

г.Сергиев Посад

Окно сегодня поставили,моя радость не знает границ))))Быстро изготовили,установщики супер ребята,грамотные и очень культурные(что не очень часто встречаешь)был сложный момент с установкой,справились без проблем.Так что хочется выразить благодарность,кто оформлял мне заказ Архарова Ирина Александровна,все рассказала,подсказала.И конечно же ребятам кто устанавливал Вадиму и Эдуарду.СПАСИБО!!!Теперь всем буду советовать "ОКНА РОСТА"

Валентина Ивановна
01.02.2018

г.Москва

Наконец то нашла время написать... В августе 2012г ставила окна пластиковые у себя на даче. Очень довольна, что выбрала вашу компанию. Офис находится в Сергиево-Посаде на пр-те Красной Армии.Спасибо девушке, которая принимала заказ,спасибо бригаде монтажников(если не забыла... Алексей)Монтажники работали быстро, четко,аккуратно.Приятно было наблюдать за их работой - Все вежливы,доброжелательны,ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Осталась очень довольна,спасибо

Даниил
01.02.2018

г.Сергиев Посад

Заказали установку 3-х окон на 13 апреля 2013 в сергиево-посадский р-н, СНТ. Монтажники Вадим и Эдуард. Поставили все быстро, качественно, даже подмели за собой. Все понравилось. Спасибо.

Оставьте свой отзыв

Ваше мнение важно для нас

Поставьте оценку






    





    

Получите скидку 40% на окна ПВХ

Оформите заявку на нашем сайте.

Актуальные акции ОКНА РОСТА

Актуальные акции

Радуем Вас скидками.

  • Проверенная безопасность

    Обязательный элемент защиты загородной недвижимости и квартир первого и второго этажей от незаконного проникновения. Только сейчас мы дарим вам эту защиту и устанавливаем противовзломную фурнитуру по цене обычной*!

    Проверенная безопасность

  • Расширяйте ваши горизонты!

    Панорамное остекление со скидкой 40%

    Расширяйте ваши горизонты!

  • Деревянные окна стали доступнее!

    Оцените всю полноту комфорта и красоты деревянных конструкций — воспользуйтесь нашими акционными предложениями!

    Деревянные окна стали доступнее!